Дети с небес

  Ведическими астрологами предсказано, что дети рожденные с мая по октябрь 2014 года, это особые дети во всех отношениях, они приходят с новым осознанием жизни, ее восприятием и пониманием. Давайте разберемся с чем это связанно?   

 

В период с мая по октябрь 2014-го года две самые значимые для развития и совершенствования человека планеты Юпитер ( знание, удача, благословения святых) и Сатурн ( отречение, способность не привязываться к тому, что комфортно, но мешает стать ещё счастливее и помочь в этом другим) будут находиться в самом сильном положении (экзальтации).

Последний раз в таком положении планеты стояли в 1895 — 1896 год, следующий раз займут похожее положение через 432 года.

Зачатие или рождение ребёнка в этот период — большой подарок живущим на планете и большая ответственность для родителей.

Воспитывать такого ребёнка гораздо сложнее, чем зачать!

Серьёзно отнеситесь к знанию о том, кто мы такие, как устроен этот мир и какова Вечная Реальность находящаяся за его пределами.

Эти дети не идут сюда за кружками английского и секциями по теннису, не идут за образованием, которое порабощает и поэтому устарело ещё в нашем детстве, не идут слушать «басни» о том, как учёные вот-вот победят смерть и отправят космические корабли к другим планетам, не идут за Айфонами и Ультрабуками, не идут выплачивать наши долги за дома и квартиры, в которых нет ни покоя ни уюта ( и в которых поэтому без конца надо делать ремонты и обновлять бытовую технику), не идут отдыхать до одури на курортах и в ночных клубах, не идут они сюда, чтобы есть то, что мы едим, говорить того, что не думаешь, слушать то, во что всё равно не веришь и заниматься тем в жизни, что противно твоей природе (хотя и позволяет купить АйПэд и АйФон и выплачивать пожизненные кредиты).

Они идут за Живым Знанием!

Скорее ищите это Знание!

Они идут строить настоящие человеческие отношения!

У нас осталось очень мало времени, чтобы вспомнить, что это такое!

Они идут сюда чтобы делать для людей, то что делает тебя счастливым, а не только то,за что тебе платят!

Сможем ли избавиться от животного страха голодной смерти и начать делать то, что счастливо для нас?

Они идут сюда, чтобы узнать о Боге и своих вечных отношениях с Ним!

Давайте не будем их заставлять краснеть за наши диспуты о том, есть ли Он всё-таки или Его нет!

Они идут сюда, чтобы достичь совершенства!

Успеем ли мы перестать считать совершенством высокооплачиваемую ( и уничтожающую всё живое в нас) работу, высокое количество оргазмов за ночь, большое количество «квадратов» жилплощади и «кубов» объёма двигателя, малый объём талии и большой размер груди.

Главная ошибка «восторженных» родителей состоит в том, что видя неординарность своего ребёнка, они лишают его нормального «детского» детства, начиная развивать без удержи его интеллектуальные и духовные качества, при этом наслаждая своё честолюбие, тщеславие и самодовольство.

Особенным детям необходимо обычное детство ! Любовь и обычная ласка, игрушки, друзья обычные ( а не только из «развитых»), книжки обычные детские, игры и баловства.

Ребёнок не должен жить в зависти и ненависти к его удивительным качествам. Не должен быть мишенью для завистливых и злонамеренных людей, выставленной под обстрел глупыми, умиляющимися и старающимися поднять свой статус за счёт ребёнка родителями.

Не афишируйте дату рождения и тем более время рождения ребёнка, в современном мире это не всегда безопасно.

Непозволительно относиться к детям рождённым до и после этого периода как к «невысококачественным» — это астрологическая дискриминация. Не забывайте, что у нас в момент рождения у самих планеты тоже стояли не в превосходном положении.

ГОТОВЬТЕСЬ К ВСТРЕЧЕ С БЛАГОСЛОВЕННЫМИ СВЯТЫМИ, ЧИСТЫХ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ ДЕТЬМИ НЕБЕС!

источник

Понравилась статья? Подпишитесь, чтобы не пропустить интересные анонсы.
 
Ваш e-mail: * Ваше имя: *

Комментариев нет

Оставить комментарий