Берегиня

В январе этого года я организовывала в г Кургане гастроли каравана «Солнечных бардов».  Давно хотелось  с ними познакомится и пообщаться.  И такой случай представился, ведь вселенная идеальна — есть намерение, есть и ответ.

Как известно «солнечные» поддерживают движение «Звенящие кедры» и многие из них, даже  имеют свои поместья. Так что, тем для общения нашлось предостаточно! Чувствовалось, что мы на одной «волне» живем, творим, созидаем.

Встреча и знакомство с ними были не забываемыми! Все ребята в коллективе такие разные и невероятно  талантливые,творческие и интересные!

Впервые в своем доме мы принимали певцов и музыкантов. До дрожи в коленках звучала у нас дома настоящая арфа Леночки Берегини (Зайцевой). А песни Егора Романова будоражили сердце и душу. И как радостно осознавать, что сейчас Лена участвует в музыкальном фестивале «Звенящие кедры». Лена пишет прекрасные песни и является сама их исполнителем.

Посмотрите и послушайте ее концертное выступление на фестивале с песней «Берегиня».

Голосование  за участников на сайте фестиваля http://festival-anastasia.ru/ продлиться до 20 сентября 2012г. Давайте поддержим Лену.

С любовью Оксана Моторина

Понравилась статья? Подпишитесь, чтобы не пропустить интересные анонсы.
 
Ваш e-mail: * Ваше имя: *

1Комментарий

  • Galya

    24.09.2012 at 20:12 Ответить

    Спасибо вам! интересно было посмотреть и послушать музыку для вдохновения. Мне очень понравилось!

Оставить комментарий